sergio castro
motocross

Sergio Castro se aficionó al motocross gracias a la gran afición de su padre por las motos, con tan solo dos años y medio se montó por primera vez en una Yamaha Piwi y a los 3 añitos ya salió en los primeros reportajes. Para él siempre fue un estilo de vida, todo giraba entorno a las motos. Con 5 años empezó a competir y a los 6 años ya fue campeón de Cataluña. Uno de los pilotos mas jóvenes en ganarlo. Poco a poco fue ascendiendo de categorías hasta entrar en el campeonato de España mx1 con 18 años domando una kawasaki 450, logrando un 3er puesto en su primera carrera. En su palmarés ya van 11 campeonatos de Cataluña y varios podiums en el campeonato de España. Actualmente compite en la categoría reina del campeonato de España en el Team Kawasaki España.

Con la gran vocación que tiene por las motos, abrió una escuela de motocross donde enseña sus habilidades.